И только ведьмы вокруг летают

Шпага Светлана Владимировна
В  подземном  граде  я  живу
И  чернотой  себя  травлю.
Да.  Мне  не  ведома  свобода
Пленительного  небосвода,
Моя  стихия – это  ад,
И  я  поверь,  ему  не  рад.
Я  так  хочу: любви  изведать,
Готов  собачкой  за  ней  бегать,
Отдать  всего  себя – тревогам,
Дай  прикоснуться  хоть  к  истокам.
Я  так  устал  от  шабаша.
В  ответ? - лишь  только  тишина…

Работа –  Михаила  Врубеля  "Демон  сидящий"


В  кавычки,  слов  не  заключаю, 
Я  их  тасуя  в  текст  вплетаю.
МиллионноТысяч   раз
Всё  написано  до  нас.