Уходят годы незаметно

Людмила Шарманова
Уходят годы незаметно.
Мы не жалеем ни о чём.
Прошли зима, весна и лето,
Маячит осень за плечом.

С грустинкой старые обиды
 Мы всем прощаем так легко,
Всё потому, что дальше видим,
Что там, за жизненной рекой.

Уходит память. Бой неравный…
Всё вспомнишь вдруг и в горле ком,
А боль зализывает раны
Своим шершавым языком.