Тост

Елена Беспалова 3
Давайте вспомним тех сейчас,
Кто часто думает о нас,
Вблизи, а может далеко,
Но нам от этого тепло...

Душа их рядышком всегда,
Страдает, коль у нас беда,
Стремится чем-нибудь помочь,
Чтоб вместе это превозмочь.

С другой, признайте, стороны,
С кем постоянно в мыслях Вы?
Кто Вашим сердцем обладает,
Мечтами душу согревает?

Но этот тост не о тебе,
Кто думал только о себе...