Я был раздет по пояс, только снизу...

Мурзин Геннадий
Я был раздет по пояс, только снизу
Когда мыл окна. Крик твой во дворе
Был так естественен и паникой пронизан.
Нам было холодно, так часто в феврале
Случается, когда температура
Вдруг падает до минус тридцати
И каждый раз моя бунтарская натура,
Пытается иллюзию спасти,
Что всё нормально и уют в квартире
Был не нарушен стужей за окном,
И просыпаясь без пятнадцати четыре,
Я открываю окна, холод в дом
Врывается, бодря не только тело,
Выстуживая сплавившийся мозг.
Ну что ты смотришь снизу, разглядела!
И это утверждение, не вопрос.
Я возбуждён и даже лютый холод
Не справитя с натурой бунтаря.
Я мою окна и испытываю голод,
Сверхсексуальный в середине февраля!