Нежное утро

Раюша
Дремлет город Донецк-
Утро нежно его ласкает!
Православный на нем венец-
Он о многом ему напоминает!
Жизнь приглушена в нем пока-
Нет той страсти былой.
Даже летние облака
Говорят о жизни другой...
В нем порядок и чистота кругом-
как в былые времена...
Но твердят они об одном-
Что не это его стезя...
И события-что теперь-
Открывают другую дверь.
Его жизни мирской-
Она связана с Божьей тропой!
Здесь ошибки быть не может-
Об этом жизнь итожит!
И в тяжелые времена-
Людям нужна Божья рука!
Помощи и утешения-
Любви и всепрощения!
Сострадания и понимания и
Человеческой сути признания!
Веру к Богу в сердце нести!
И себя в ней обрести!
Многое исправить в судьбе-
На радость Богу и себе!
Чтоб ее катаклизмы-
Не приближали к тризне...
Ну, а если случится такое-
Бог утешит и подаст царство святое!
Процветай наш славный Донецк!
Много тебе прекрасных лет!
И в этой жизни мирской-
Пусть с тобой будет Божий прибой!
Он-основа земной Жизни!
С ним не страшны ее катаклизмы!
Божья помощь и его душа-
Для тебя всегда хороша!