С тех пор ты снова предавал все то

Игнатьева Галина
В моей Душе горит огонь и освещает пропасть, бездну,
Где ты обрёк свет на позор, где ты любовь однажды предал.

С тех пор ты снова предавал все то, что для меня так свято
И возгордясь, любовь распял, но в этом я не виновата.

Ты просто жаждал власть, признание, мечтал быть гением слепым
До исступления, отчаяния, но оставаясь лишь пустым.

О это дикое желание быть лучше всех, всем доказать,
Себе искал лишь оправдание, умея лгать, но не прощать.

Доволен ты теперь собою, но что кому ты доказал,
Когда за холода стеною себя на век ты потерял.

20.07.2017