Оттенки

Эдуард Дэлюж
У ее губ были разные имена-
Улыбка, молчание, боль, радость, страсть...
И еще множество разных оттенков.
У ее глаз были времена года...
Осенние слезы...
Зимнее откровение...
Весеннее цветение...
Летний блеск солнечной воды...
Все, что они говорили, не умещалось в пространстве.