Прости меня, я не успела!

Марина Новикова Хотова
Прости меня,я не успела
Сказать тебе,КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И написать я тоже не успела.
С тобой одним хотела я летать,
Но вот теперь,я не успела.
Всё как-то на потом,
Откладывала наш с тобой разговор.
И поговорить мы так и не успели.
Теперь я на могиле твой поклоны делаю.
И не услышишь песню ту,
Которая звучала для тебя
На радио"Мрской Лагуны".
 
Ты улетел,и может навсегда,
И я мечтала с тобою быть всегда.
Но,жизнь такая сложная,
Расставила всё на свои места. 
И мы теперь не встретимся
С тобою даже взглядом.
Душа болит,ведь это-жизнь,
Несет  меня, увы я не знаю.
Я не могу так жить...
Стою смотрю,я в зеркало и плачу,
Что нет тебя со мной любимый,дорогой!
21.07.2017 год 16:12