Пусть юность многое дарит..

Мастер Алхимик
Пусть юность многое дарит,
И камень тепл
Под вашими руками
Он холод будущий хранит
На то он видимо и камень ...
Те из кого душа ушла
Не чувствуют воспоминаний
И помнят только то тепло,
Что подарить им может камень ...