Отвори Иисусу дверь и вкуси Господню благость!

Лана Сапиенс
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас. (Ис 53:5-6)

Мы утратили Покой,
Разорвав с Творцом общенье,
Но к Нему Господь Благой
Предлагает возвращенье.

Мы утратили Любовь,
Совершив грехопаденье,
Но Христа Иисуса Кровь
Нам дарует исцеленье.

Потеряли все мы Жизнь,
Отойдя от Бога Правды.
Он взывает: "Отзовись,
Не погибнуть чтобы завтра!"

Отвори Иисусу дверь
И вкуси Господню благость!
Богу Вечному поверь,
Обрети Навеки Радость!