Коль пережить свою любовь

Надежда Лукьянец
Коль пережить свою любовь,
Терять надежду вновь и  вновь,
Коль боль на сердце;вырастает,
С годами глубже прорастает
Коростой жесткой, ледяной,
То доживать мне век одной.