Жить крымчанам не мешайте

Сергей Бандуровский
       ***
Жить крымчанам не мешайте...
США...Европа...Украина.
Лучше делом помогайте...
Будет всем тогда малина.

Мирно трудятся крымчане...
Уважают всех живущих.
Украинцы и татары...
Думают о днях грядущих.

Летом люди отдыхают...
Есть в Крыму места благие.
Воздух с моря все вдыхают...
И лекарства тут другие.
       21. 07. 2017 год