В бесконечной глади океана

Светлана Ворожцова
В бесконечной глади океана
Есть необычайные места:
Жуткие воронки и фонтаны,
Чья одушевляет красота.

Забери печаль мою, воронка,
Дай мне сил, чарующий фонтан,
Перейти косой песчаной тонкой
Безграничный жизни океан.

И среди людей, хоть это странно,
Ведь живые бьются в них сердца,
Тоже есть воронки и фонтаны.
Есть и гладь, которой нет конца.

20.07.2017