Подарите

Ольга Мудрая
Подарите мне букетик
Из ромашек полевых,
Чтобы день любви отметить
Нежностью свяжите их!

Колокольчики лесные,
Кашка,незабудки,
Васильков цвета иные—
Радости минутки!

Пусть своею красотою
Сердце наполняют
И желания души
Почаще исполняют!