Таю

Александр Павлоградский
Утекают холодные воды.
Капли с челки спадают на плечи.
Мы безумные дети природы,
Страстью дикой горящие свечи.

Ты целуешь, играя, запястье.
Я дышу в чуть дрожащие губы.
Летним днем растекается счастье.
И завидуют нам однолюбы.

Пахнет речкой горячее тело.
Травы кожу лукаво ласкают.
Ты целуешь меня неумело,
Я плыву. В предвкушении таю*…

* Спасибо Ольге С. за фото ;)