Не ко времени это...

Александр Обозреватель
Позволь я тебе не поверю
Не трать понапрасну желанье
Не тяжкая это потеря
Но я не приду на свиданье

Глаза твои лгут лгут и губы
Слова же сознанье туманят
Влюблённые искренне глупы
Разочарование ранит

Ты мне всю любовь обещаешь
Я верю что так и случится
Но ночь весь в которой сгораешь
Потом будет год целый сниться

Тебе жизнь всего лишь мгновенье
Другая наступит под утро
На память оставишь виденье
О том как растрёпаны кудри

Прости не ко времени это
Покой уж дороже раздрая
Хоть знаю плохая примета
Вот так отказаться от Рая...