Василёк

Людмила Воронова 4
     В поле цветёт цветок василёк
     Нежно он цвета небесного.
     Издалека он совсем невысок
     И потому неизвестного.
     Мимо него ты не пройдёшь
     Чем то тебя он поманит.
     Неба частицу в нём ты найдёшь
     Влюбишься он не обманет.
     Будешь его везде ты искать
     Ну а найдя залюбуешься
     Ты постарайся его не сорвать
     Сердце твоё ведь волнуется.
     Видно его ангел принёс
     Нам на глаза для услады.
     На крыльях любви его приподнёс
     Создан ведь он для душевной отрады.