Хочу к тебе!!!

Анна Гончарова 13
Марш - бросок в твои объятья
И к ногам спадает платье
Сантиметры между нами
Наши страсти, как цунами
Я с тобою не играю
И целуя погибаю
Сдвиг по фазе неизбежен
Когда ты со мной так нежен

Тело ломит от истомы
Пусть с тобой едва знакомы
Но ведь не прикажешь сердцу
И зашкаливают герцы
Я попалась, я влюбилась
И корона вдруг свалилась
Все свои запреты рушу
И тебе вручаю душу

Припев:

Хочу к тебе, в башке бардак
Как приговор
Украл моё ты сердце как
Полночный вор
Хочу к тебе, в любви тону
Вошла во вкус
Хочу к тебе и снова жму
Я кнопку - «Пуск»