2016

Ирина Барвенова
а мне тоже больно бывает.
слышишь? больно. не шучу.
и острым кинжалом мне душу пронзает,
и где-то глубоко от боли я кричу.

не сдавленным, а громким плачем.
вдали от всех, в своей бетонной клетке.
одна, так безопасней, значит,
за каждый раз оставлю по кровавой метке.