Adios

Куминский
Кафе. Пьяццолла. Дождь. И летний вечер.
И воздух - млечный путь. И жизнь в одну строку. Всего в одну.
Oblivion. Ночь, поезд. Нитка бус - огни. И ностальгия.
Не сбылось. Во тьме мелькают дни, событья. Излучина реки.
С глазами синих звёзд. Тоска. И дождь. Adios, adios...