Не надо больше

Владимир Ганночка
            Чтобы больше не общаться,
            Нам на людях лишний раз.
            Не должны мы вновь встречаться.
            Чтобы видели все нас.
            Не пиши мне больше писем,
            И записок не давай.
            От тебя я не зависим,
            Навсегда стал, так и знай.
            Неприятностей не в меру,
            Наберёмся я и ты.
            Люди ведь во всё поверят,
            В ситуациях простых.
            Ты ведь замужем, женатый
            Я ведь тоже, это то.
            Что оценит в жизни всякий,
            Не сейчас, скорей потом.

                г. Ялта.16.03.1973г.

                Ганночка В.Д.