Как же так?

Вадим Виноградов
Ах, почему болит сердечко!
В час вечерней заревой.
У меня в руках колечко,
Только ты уж не со мной.

Что же так у нас случилось?
Ты скажи мне не таясь.
Как же так, любви тропинка,
Нашей вдруг оборвалась?

Разве ж не звала ты милым?
Разве не горел огонь.
От чего же вдруг постылым,
Стало чувство на любовь?

Ах, почему болит сердечко!
В час вечерней заревой.
Осиротело вдруг крылечко,
Где встречались мы с тобой.

Осиротело вдруг крылечко,
Где встречались мы с тобой.