я не живу тобой

Евгения Коптелова
Я не живу тобой.
Зря напрягаешься ты.
Зря ты сегодня злой.
Зря твои чувства глухи.

Мне интересен он.
С ним у меня вот так:
Он как счастливый сон,
Что на пройдёт никак.

Он словно в небо дверь,
Звёздных красот полна,
Виктора Цоя Апрель,
Что  открывает весна.

Я не люблю его,
Но его жизнью живу.
Он разрешает. Что?

Сон ведь пройдёт наяву.