Крабт

Жааба
Я ненавижу рыла в пивном баре
Тату ****ей и бородатых мужиков
Они печатают в тупом угаре
И путают друг друга из очков
Вам подражатели пустышки
Труб(п)ы вряд ли смолкнут
Лишь впору поменяют внешний вид
Карман и мелкие мыслишки
Нет они не сдохнут
Пусть лампа красная горит
А только размножаются
Жиреют
Порою беспокоятся о мире
Не очерствеет сердце
Мысль не отсыреет
Ведь помнят о налитом пиве

1-9-1-7-1-7-8-3-9