оно

Каспар Шлих
жри скотина !
хочешь сдохнуть ?
б***
я тоже ...
не хочу
я хочу б*** в переноску
отвези меня к врачу
чтобы добрый дядя доктор
или тётя
всё равно
показали мне мультфильмы от укола
да ...
оно ...