О, слово это страшное Увы...

Михаил Сальман
О, слово это страшное: «Увы», -
В нём слышно подведение итога...

За то, что вы немного неправы,
Мне пожурить вас хочется немного.
Вы про меня подумали: он прост,
И не беда - солгать ему чуточек...

А я люблю поэтов: Роберт Фрост
И мил и внятен мне без проволочек...