И, хорошо

Владимир Ганночка
             Остались прежние заботы,
             Остались прежние дела.
             Едва успел прийти с работы,
             Ты в оборот меня взяла.
             И то не сделано, и это,
             О чём забыть уже пора.
             Ну, разве можно стать поэтом,
             Все замечания собрав.
             Всё это сделаю, родная,
             Не беспокойся, не сердись.
             Кто виноват, что жизнь такая,
             Другой не будет, так смирись.
             Неугомонным непоседой,
             Скорей себя я назову.
             Но доведу ведь до победы,
             Любое дело наяву.
             И хорошо, что ты есть рядом,
             И ощущая близость рук.
             Всё делаю под нежным взглядом,
             Ведь ты жена, и верный друг.

                г. Ялта.13.03.1973г.

                Ганночка В.Д.