Ветеранам!

Ирина Копылова 2
Было время,
что ненависть пылала
К незваным чужакам,
К проклятому врагу!
И ярость ослепляла!
И месть шагала, в ногу с тобой в одном полку!
И бились воины  смело!
За Родину ! Страну!
И жизни не жалели,
Топча шинель врагу!
Чтоб дети жили в Мире!
Чтоб не было рабов!
И счастье чтоб царило!
И внуков полный дом!

А мы ведь не забыли!
Что предки подарили!
Что жизнь на сотни лет,
Они  собой продлили!

Сейчас же чуждо нашим
За счастье! За семью!
Тогда всё было краше
Когда вели войну!
Смотрю на павших воинов Фамилий арсенал!
Где кто-то и кого-то
Навечно потерял!
Великие Солдаты, угаснувшей   войны!
,,,
Огонь с венками, Стелла
И человек стоит,
А рана на душе, как и вчера болит!
Не забывайте люди!
Те подвиги войны
Они в глазах людей, твоих родных видны!