Я уверена

Валентина Шеломова
Господи, зачем вдруг без причины
Снова мысли грустные приходят.
Вроде все обычно, тихо, чинно,
Вроде все как прежде, также вроде.

Только появляется тревога,
Только почему-то душа ноет.
Что там происходит непонятно,
Непонятно так же, как в природе.

Только что на небе солнце было,
И вдруг снова тучи набежали.
И подул внезапно сильный ветер,
И дождем вдруг тучи задрожали.

Так и ты сидишь себе спокойно,
Но тревога медленно вползает.
И опять змеею подколодной
Душу твою ранит и терзает.

Не хочу тревоге поддаваться,
Не хочу, да и не буду точно.
Я хочу счастливой оставаться,
Мое счастье так стабильно, прочно.

Я уверена на сто процентов,
У меня теперь всегда, все время
Будет хорошо все, непременно,
Я не принимаю оппонентов.