облокотись бережно

Анастази Редина
Облокотись бережно,
На оголенные провода ,
Затеряйся за домом,
Где прячутся города,
Заберись по лестнице,
Руку мне протяни,
Назови мое имя,
Признайся в сырой тени,
Что Звезды почти мерещатся ,
Что Тронь их, они сгорят,
А то что меж нами нежиться
Не жизнь , а святой распад,
Предназначены, неразвеены,
Коснись, и до самого дна,-
И во тьме расцветают растения,
У них наши с тобой имена.

Создай правду ,
Пойми неизбежность ,
Эта смежность неразрушима,
Опрокинь меня нежно и бережно
В ночь с  сего городского массива.