Красота

Александр Часовщиков
Кругом такая красота,
Летают бабочки,стрекозы,
Цветами пахнет и навозом
Чуть-чуть,немного,иногда.

И птица весело поёт,
И солнце светит,но не жарко,
И настроение - Шикарно !
В траве зелёной рыжий кот,

Гогочут гуси у ручья,
С цыплятами гуляет клушка.
А в ночь заголосят лягушки,
Перебивая соловья .

И среди этой красоты
С журчащим,громким звуком ссу я.
Струёй сбиваю на лету я
Стрекоз.И нюхаю цветы .
                21.7.17.