Через летний луг...

Александр Обозреватель
Дух летний насыщенный тем ароматом
Который цветы источают вокруг
Своей душной радостью очень приятен
Когда источает его целый луг

Травы зелень спряталась за лепестками
Что радугой будто упали с небес
И в том многоцветье попробуй глазами
Тропинку найти среди этих чудес

Бреду без дороги по летнему лугу
И так очарован его красотой
Что даже не вспомню про тяжкую муку
С которой торил здесь дорогу зимой...