Перемежают...

Лина Лютар
 Перемежают  спады чувств

 Порывы редких озарений...

 Среди  искусов и искусств...

 Среди бездушных  словопрений...


 Не мною выбран этот путь: мозг погружать в стихов  стихию...

 Слова- то- слёзны... То- сухие: осенней павшею листвой...

 Но шепчет  Кто-то:"Разум-твой- слиянье Бытия и быта..."

 И колея  души разбита о бездорожье  горьких дней...

 Но есть и  радость крыльев в ней:

 Парит над грустною Планетой,

 Стремясь сквозь мрак- навстречу Свету...