ОВРД

Максим Смертный
завещаю-тело земле,
деньги-невесте,
что притворялась,
мол, это не яд,
мы будем жить вечно-
Джульетта в кабриолете
и в лучшем золоте,
а все проблемы
из-за пунша с кольцом
_
или из-за ошибочного восприятия реальной действительности?