Для чего?

Владимир Ганночка
             Людям свойственно
                влюбляться и любить,
             Но приходится
                порою ненавидеть.
             И живут они не просто
                чтобы жить,
             И не только чтобы
                мир увидеть.
             Большинство живут
                лишь для того,
             Чтобы счастьем
                мир других наполнить.
             Видя в этом
                счастье, то своё,
             И возможность это
                всё исполнить.

                г. Ялта.10.03.1973г.

                Ганночка В.Д.