Любимая

Василий Филиппов 2
Когда писал я эти строчки,
То думал только о тебе,
И не забуду те уроки,
Что ты дала когда-то мне.

Ты научила выбирать,
Где есть обман,а где есть правда.
Душою ,сердцем понимать.
Другого больше мне не надо.

Я лишь хочу сказать:"люблю".
"Люблю тебя безумно,сильно"!
И выход я любой найду.
Пусть будет даже непосильно.

Люблю тебя,тебя одну,
Любовь моя границ не сыщет.
Твой ключ от сердца я найду.
Пусть даже он меня не ищет.