Поэты мы, Но - люди разные

Анатолий Остапишин
В жизни "каждому - своё":
И стихи,и небо...
Кто-то комкает письмо,..
Кто-то корку хлеба...

Кто-то пишет о любви,
О надеждах,счастье...
Другой видит мир в крови,
Грусть,дожди,ненастье...

И...на вкус один и цвет
Во всём мире ражем
Одинаковых двух - нет...
И...в России даже.