Песня моя

Татьяна Макарова 12
Когда-то в детстве мама говорила мне:
«Не пой, Танюша, счастье пропоешь!».
Не слушала я маму, пела я всегда, везде,
Встречала песней солнце, ветер, дождь.
Года прошли, припорошила седина
Мои виски, но песня все сильней звучит
Теперь своя, из сердца вырвалась она,
О моей жизни, моих чувствах говорит.

Припев:
Песня моя, звучи всегда,
Сплетайтесь, ноты, в кружево.
Подскажи мне, сердце, слова
Самые добрые, самые нужные.

Что ж, видно Бог мне дал предназначенье,
Стих музыкальный свой пропеть,
Чтоб передать души своей волненье,
Чтоб все невзгоды жизни одолеть.
Спасибо, Господи, что разрешил творить,
Что обращаюсь к творчеству я вновь и вновь,
Что обрела я смысла этой жизни нить,
Узнала светлый путь к Тебе, Господь!

Припев:
Песня моя, звучи всегда,
Сплетайтесь, ноты, в кружево.
Подскажи мне, сердце, слова
Самые добрые, самые нужные.