Колумбина...

Лавинна Грейс
Боюсь, что открою ВАМ словно б Америку,
Коль ТАЙНУ поведаю "страшную-пошлую":
Когда Вы "чмырите" здесь Янок в истерике,
Вы только ИМ в центах бошляете пошлину.
Вот ИМ, посему, до пи/zды ВАШИ высеры,
Ведь это ж ОНИ - ИНТЕР/НЕТА создатели.
А высеры - в ВАС же самих тупо выстрелы,
Мозгами раскиньте над этим, "СТАРАТЕЛИ"...