Оставь...

Нина Куваева
Оставь меня, надеждами томиться
Мне стало, откровенно, не с руки.
Когда придет желание напиться
Коктейля слез моих, моей тоски,
Ты можешь посетить мою страницу,
Где плачут без тебя мои стихи,
В которых я дарила целый мир
Тебе, энергетический вампир.