Моська-рецензент

Николай Набитович
Другие нынче времена,
А всё, как у Крылова:
И лает Моська на Слона,
И укусить готова.
                х  х  х
Иной завистник-рецензент
Её напоминает  - 
У самого таланта нет,
Но смело поучает.