Светлая память о Честере Беннингтоне

Эмма Вэй
До сих пор с трудом осознаю,что тебя нет...Один из лучших,один на миллион.Ты был и будешь кумиром в этом мире.Твои песни,твой голос неповторимы.В одной или нескольких песнях можно найти себя.Помню,как могла просто сидеть и слушать целыми днями твои творения.Думаю, и сейчас будет так же.Ты не забыт  и не будешь забытым.Ты тот,кто подарил миру частицу себя и своего мира.Пройдут недели и года,но я буду вспоминать те дни,когда твои песни,которые выпускались,становились хитами, и их слушали многие подростки,да и не только.Очень жаль,что в моей жизни погас еще один огонек...огонек,который будет не забыт мною.Буду вспоминать с любовью и грустью...
Не забуду никогда тебя.