все на свете когда то проходит

Агондаренко
ты не хочешь приехать сегодня
завтра мне будет  неинтересно
все на свете когда то проходит
для тебя  стал пустое я место

завтра я тебе позвоню
будем мы говорить о погоде
я ни в чем тебя не виню
все на свете когда то проходит

ну и ладно - ты вся в делах
мне конечно же очень жалко
ты приехать ко мне не смогла
значит завтра с утра - рыбалка

от меня ты подальше беги
у меня в душе пусто
видно бог мне не дал любви
заменив на другие чувства