Возраст МОЙ

Сергио 27
Печалят боли прошлых лет,
Жалея времени ответ.
Сжигает крылья возраст МОЙ,
Обманут странаю судьбой.
Приблизилось забвение делам,
Коварство мелочным страстям.
Молчаньем уповающим звучать,
Оставлена занозная печать.
Глаголы Бога--буду повторять?
Их вдохновенья ни отнять!!!
              Xxl