реальность

Каспар Шлих
собака лает
ветер носит
и в голове обрывки снов
их нужно смыть контрастным душем
но мозг пока что не готов принять реальность
в этом виде реальность на*** не нужна
пора идти
купить и выпить
поможет ?
врядли
дохрена таких с потухшими глазами на кассе пробивает чек
на нём написано -
спасибо !
вернёшься
скоро
человек