Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14430

Феликс Кац
СталингрАд… ин им зАйнен
гевЕн цунЕйфгегосн  и дэр
триУмф фун стратЕгие, ун 
ди фЕсткайт фун дэм фолк.

Сталинград... в нём слились
и триумф  стратегии,  и стой-
кость народа.