Романтик становится циником, ромашки его не спасут

Лия Пьянкова
Отклик на «Ромашки» (Милена Деведжи)

Романтики не понимают,
Что делают больно порой.
Уходят с мечтой и гитарой
Нехоженой, узкой тропой.

Бросая родных и любимых,
Годами, не вспомнив о них,
Романтик, вернувшись, увидит-
Теперь, не его это мир...

Девчонка, была что любимой,
Остыла, закрылась ему,
Не думал, что станет постылым,
Романтику то-ни к чему...

Романтик, мечтатель наивный,
Его только дали манят,
Романтик становится циником,
Попранья устоев пьянят.

Девчушку он не позабудет,
А будет сердца бередЕть.
Другим будет ранить сознание,
Подружкам доверчивым, впредь.

И девочка ведь, пострадала,
Но, что же он мог ей дать?
Любить не умел, а обиду
Ромашками не унять...

Фото из интернета