8 марта шуточная песня

Андрей Балакирев
1.Что случилось на селе,
Что такое там творится?
Бабы все навеселе,
Вся округа веселится.
Всюду смех и песен звуки-
Отдыхает женский пол,
Это,право,не от скуки,
Самогон тащи на стол.
    ПР
Ведь сегодня женский день,
На дворе восьмое марта,
Слышу,как трещит плетень,
Значит,празднуют с азартом.
Я не слышу петуха,
Не мычит нигде корова,
Лучше просто,от греха,
Посижу сегодня дома.

2.У меня в груди свело-
Надо б милую поздравить,
Но идти через село-
Пусть меня господь избавит.
Лучше завтра,по-утру,
Милой передам приветик-
Опохмелиться ей припру,
Ей сто грамм,а не букетик.
      ПР

3.Прозвучал гармони писк,
Как-то жалобно,тревожно….
Видно Сенька,гармонист,
Вышел к ним неосторожно.
Может хитростью его,
Может чем ещё сманили,
Может,что скорей всего,
Самогоночки налили.
      ПР

4.
Что случилось на селе,
Что такое там твориться?
Бабы все навеселе,
Бабам дома не сидится.
Мужики сидят по хатам
И ни шагу за плетень,
Пахнет здесь матриархатом,
Хорошо,что лишь на день.
          ПР.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241