Прогнозам вопреки...

Алевтина Терпугова
«Пожары… Наводнения…» -
навязчивый мотив.
Привычный, тем не менее,
тревожный, негатив…

В тоске спешишь на улицу,
а прямо над тобой
два облака целуются
в пучине голубой…

Ведь жизнь не прекращается.
Традиции сильны:
попрежнему влюбляются
в девчонок пацаны.

Сельчане - с урожаями,
с уловом – рыбаки.
Россия продолжается,
прогнозам вопреки.

Мы справимся с пожарами,
посёлки отстоим.
Мы выстоим! Недаром же
домой вернулся Крым…

Алевтина Терпугова
21. 07. 2017.