Опять гроза

Светлана Шемякина
Разыгралась гроза не в шутку,
Не стихия – Армагеддон.
Не притихнет ни на минутку, -
Будто выбило неба дно.

То рычит как зверь и пугает,
То смеется, то слезы льет,
А что хочет – сама не знает,
И сам враг ее не поймет.

Но настанет, я верю, время:
Разгуляются семь ветров
И стихии худое племя
Разметают  без лишних слов...

13.01.2017